求职助手
招聘助手
*标    题:
*问题描述:
上传图片:
手机号码:
洪雅县“雅连”品牌创业展示获好评
发布时间:2018-10-10 15:10:28   浏览次数:6    数据来源:洪雅就业局

10月9日,以“智汇天府,创赢未来”为主题的四川省首届创业博览会在成都举办,经层层筛选,洪雅县瓦屋山药业有限公司脱颖而出,代表眉山参加成都平原经济区创业成果展示。

该企业是中国中药协会中药饮片专业委员会理事单位,四川省中药材规范化规模化种植养殖重点培育基地,眉山市农业产业化市级重点龙头企业,涉及医药、教育、康养、种植等产业。此次参展“雅连”品牌,申请专利46项,授权专利13项,被评为第三届中药饮片诚信品牌,国家地理标志保护产品,通过市级科技成果鉴定,荣获眉山市人民政府科学技术进步二等奖。

企业负责人介绍:雅连是黄连中的珍品,具有消渴、清热燥湿、泻火解毒之功效,被誉为“绿色抗生素”,临床研究中发现雅连对糖尿病具有特殊神奇的功效,更是被中国多家杂志媒体追踪报道。

展览会上,雅连茶、雅连面膜、雅连牙膏等产品深受消费者喜爱,并获省、市领导好评。市人社局领导肯定了企业创新创业取得的成果;鼓励企业再接再厉,发挥表率作用,带动更多有志之士创新、创业;希望洪雅县利用自身资源优势,做大做强健康养身产业,打造一道洪雅特色的产业亮丽风景,营造“大众创业、万众创新”良好的社会氛围。